联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚集 > 正文

大丰上海光明工业区规划通过论证

发布日期:2009年03月20日09:17 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

  3月20日,大丰市与上海光明食品集团合作共建的开发区在上海通过了江苏省和上海市专家组的规划论证。大丰上海光明工业区开启了苏沪共建开发区这一全新的区域合作模式。

  大丰上海光明工业区规划面积5万亩,一期开发1.86万亩,启动区3000亩基础设施建设已经全面启动。规划安排了“三园一区”的功能区域,包括食品工业区、现代制造产业区、物流区和综合服务区。目前,光明食品集团和美国纽斯崔亚公司共同投资9300万美元的米糠油项目已落户园区,乳制品加工等一批重大项目正在洽谈之中。 (孙杰 周昕)