联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚集 > 正文

[大丰]光明工业区推介会在沪举行

发布日期:2009年04月01日09:18 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

  3月30日下午,我市在上海隆重举行大丰上海光明工业区推介会。盐城市委常委、大丰市委书记丁宇致辞,市长倪峰主持,上海市委农办、市农委纪检组长李梅君,光明食品集团总裁曹树民、副总裁葛俊杰及我市领导吴家祥、李东前、丁瑞云、陈仕祥出席。

  丁宇在致辞中说,大丰区位条件优越,是江苏沿海重要的交通枢纽;工业基础较好,产业特色鲜明;发展资源丰富,土地优势得天独厚;服务政策优惠,最大程度惠及客商;生态环境优美,社会和谐稳定;与上海渊源深厚,正在成为上海新的产业基地。丁宇指出,此次推介会,就是要以此为平台和契机,进一步向广大中外客商展示大丰的独特魅力,吸引更多有识之士到大丰、到大丰上海光明工业区投资兴业。丁宇希望各级领导、各界人士和广大中外客商前来考察指导,观光旅游,投资合作。

  倪峰在主持中说,我市将坚定不移接轨大上海、融入长三角,加快产业对接和园区共建,努力把大丰上海光明工业区打造成食品工业及上海新兴产业和产业转移的集聚区、改革创新的实验区、接轨上海的先行区和全国独一无二的生态环保特色工业园。

  推介会上,大丰上海光明工业区管委会负责同志进行了园区推介和项目信息发布。

  推介会前,丁宇、倪峰、丁瑞云会见了部分客商代表。