联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚集 > 正文

上海光明工业区污水处理厂暨大丰陕股水务有限公司开工奠基仪式

发布日期:2011年09月15日09:19 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

20110915113158520.jpg

 

  9月15日,大丰市上海光明工业区污水处理厂暨大丰陕股水务有限公司,上午9时18分在上海光明工业园区内举行了开工奠基仪式。大丰市委、市政府领导,市经委、发改委、国土、主建、环保、水利等单位负责人,光明工业区全体人员出席了奠基仪式。大丰市委常委、常务副市长、园区党工委书记吴家祥出席活动并发表讲话。西安陕鼓动力股份有限公司董事长印建安先生现场致辞。

  大丰上海光明工业区是全国500强企业88位光明食品集团和大丰市人民政府合作共建的紧密型工业开发区。总规划面积5万亩,一期开发1.86万亩,启动区面积3000亩。随着进区企业的日益增多,各类污水日益增加,在光明工业区投资建设污水处理厂项目必将带来较好的经济效益。