联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚集 > 正文

大丰:上海光明食品集团与我市共商光明工业区建设工作

发布日期:2009年07月31日09:19 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

  7月 30日上午,上海光明食品集团总裁曹树民专程来我市就加快推进光明工业区建设工作进行磋商。受到我市领导丁宇、倪峰、吴家祥、丁瑞云的热情接待。

  曹树民在磋商中首先感谢大丰长期以来对上海光明食品集团发展的关心与支持,他表示,上海光明食品集团将积极利用好大丰“上海飞地”,加快园区基础设施建设,加大米糠油项目推进力度,争取项目早日开工建设。曹树民同时希望大丰一如既往地关心支持光明工业园建设,共同推进园区加快发展,实现双赢。

  磋商中,市长倪峰希望双方在加快光明工业区建设中,坚持规划引领,基础设施先行,核心项目支撑的原则,进一步明确责任主体,加快园区基础设施建设,做好道路、桥梁、绿化、供电、供水等配套设施建设,保证入区项目的配套需求。要加大米糠油项目工作推进力度,积极做好项目核准批复、用地指标争取和项目开工准备工作。要进一步加大招商引资力度,开展招商活动。要加强光明工业区管委会力量。倪峰同时希望光明工业区在建设中坚持城乡统筹,推进科学发展。