联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态 > 正文

倪峰拜访上海临港经济发展(集团)有限公司

发布日期:2015年08月05日09:31 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

     83日,盐城市委常委、大丰市委书记倪峰赴沪拜访上海临港经济发展(集团)有限公司,与上海临港集团董事长刘家平、总裁袁国华等企业高层,就加速沪苏大丰产业联动集聚区建设,进行深入交流,达成广泛共识。大丰市领导吴家祥、范大玉、韦应生参加活动。

  倪峰在交谈中表示,拜访上海临港集团,深深感受到临港集团产业发展层次高、人气集聚速度快。沪苏两省市主要领导高度重视沪苏大丰产业联动集聚区的建设发展,双方多次进行沟通会办。我市也积极抢抓机遇,整合资源,集聚要素,全力支持集聚区发展。大丰与苏州、常州等地合作园区建设都取得了长足进展,大丰一定会强化服务,加快沪苏大丰产业联动集聚区建设,推动大丰与上海市乃至长三角的产业融合、联动发展。

刘家平表示,参与沪苏产业联动集聚区建设是临港集团加快自身发展的重要战略决策。经过多次商谈讨论、沟通协调后,临港集团不仅在人员、资金等各方面作出安排,还在集聚区规划、产业定位等领域进行了深层次的思考。上海市委、市政府同样高度重视集聚区建设发展,临港集团将服从上海、江苏的总体战略部署、发展方向和发展重点,服从大丰对集聚区建设的总体安排,整合资源、全力以赴投入集聚区建设发展。近期,公司注册等一系列具体工作将加快推进,希望双方进一步优化合作机制,各方联动,努力建设市场化、标准化的产业集聚区。