联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态 > 正文

大丰区单体投资额最大项目100万吨精炼糖及供热中心工程招投标完成

发布日期:2015年11月09日11:05 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

    近日,由我区招引的上海光明食品集团控股的大丰英茂糖业有限公司与中国海诚工程科技股份有限公司正式签订精炼糖及供热中心工程设计、采购、施工一体化合同。这标志着全区单体投资额最大项目招投标工作顺利完成,为英茂糖业食糖仓储及配套加工项目的实施奠定坚实基础。

  英茂糖业食糖仓储及配套加工项目占地400亩,总投资约16亿元,建成后可年产各种规格精制白糖100万吨,实现产值50亿元,利税1亿元以上,成为华东地区最大的食糖仓储、加工、贸易中心。精炼糖及供热中心工程设计、采购、施工一体化为该项目一期工程子项目,预算金额8.23亿元,为我区单体投资额最大招投标项目。项目进入招投标程序后,区招标采购管理办公室领导十分重视,先后3次召开会办会,研究确定招投标方案,并对可能出现的情况提前制订预案,明确各个具体环节的责任人;业务科室人员主动上网查询国内已完成项目实例,咨询招标、评标方法,同时依据法律法规严格审核招标文件,把控相关条款;根据项目复杂的实际情况,从上海市市级专家库中随机抽取评委进行评标,保证了评委的素质和评标的质量;在开评标过程中,程序规范、热情服务、监督严格,确保该项目的顺利完成。