联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态 > 正文

集聚区召开“招商引资百日竞赛”动员大会

发布日期:2017年06月22日09:20 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

  

    6月20日上午,沪苏集聚区召开全区“招商引资百日竞赛”动员大会,动员集聚区积极参与全区招商引资“比武”,部署招商引资工作。集聚区领导吴家祥、施枫,管委会、开发建设公司中层以上干部及专职招商人员参会。

  

    658971549317433064.jpg

  

    会议传达了区委十二届三次全会精神和《盐城市大丰区2017年招商引资百日竞赛活动实施意见》。按照区委要求,将从6月20日至9月30日,在全区范围内开展新一轮“招商引资百日竞赛”,全面掀起招商引资新高潮。吴家祥表示,集聚区要围绕此次竞赛的目标任务,进一步树立“项目为王”理念,要紧盯目标、创新举措、提高成效,重点跟踪中欧智能门窗、镁合金轮毂、宝德电子等项目,全力以赴,力争取得新突破。