联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 招商引资 > 区位条件 > 正文

区位优势

发布日期:2013年11月19日16:17 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

    海运——通达世界各地。东距大丰港一类口岸服务区仅3公里、一期工程万吨泊位仅5公里、二期工程10万吨泊位仅8公里。大丰港至韩国仁川港、釜山港,日本门司港、博多港和大丰港经上海至欧美等国际集装箱班轮航线,至日本、俄罗斯的杂货航线,以及大丰港至大连、天津、秦皇岛、青岛等散杂货航线,每周正常运营,货物由大丰港可中转至全球各地。大丰港通关快畅便捷、运输成本优势明显。

 

河运——畅通大江南北。四级疏港航道从园区南侧、西侧绕区而过,可通行800-1000吨以上的单体船只,航道向南可经通榆河与长江相连,西结京杭大运河,北通苏北灌溉总渠水系,达到真正意义上的通江达海。 

陆运——两小时直达上海。疏港公路332省道穿境而过,西距沿海高速公路和新长铁路刘庄站仅20分钟车程,到盐城南洋国际机场30分钟车程。正在规划建设中的沿海高等级公路(接崇启长江大桥)和徐州—大丰港高速公路在园区交汇而过。 

    物流——集约快捷方便。沪苏大丰产业联动集聚区在沿四级疏港航道规划建设5公里的内河码头岸线和配套的物流园。发达的物流运输和集中配送体系,将为入园企业提供海河陆空联运的货运通道。