联系我们

地址:沪苏大丰产业联动集聚区凤阳路8号
电话:0515-69698337
传真:0515-69698320
邮箱:dfshgmgyq@126.com

站内搜索

您现在的位置:您现在的位置:首页 > 招商引资 > 优惠政策 > 正文

优惠政策

发布日期:2013年11月28日16:53 浏览次数: 文章字号: [ ] 转发微博:

 

 

优惠政策

土地 土地资源十分丰富,一般工业项目用地每亩9.6万元,土地出让年限为50年。具体项目一事一议

税收 企业交纳的增值税、企业所得税地方留成部分可按一定比例给予返还。返还比例视项目投资额、技术含量、纳税额而定。

规费 项目建设期间属地方收取的各项行政规费实行零收费

手续 所有落户我市的项目,其行政审批、工商注册、土地征用等相关手续均由市行政服务中心实行一站式审批,一条龙服务,一个窗口对外的服务体制和办事程序,限期办结;

环境评价、安全评价、水电增容等事务由相关主管部门全程代理,限期办结。

服务 所有引进项目在实施过程中都由引资单位实行全过程、一条龙、保姆式服务。

对规模企业在生产经营期内实行部门检查准入制、行政处罚申报制、收费扎口管理制三制保护政策。

高效、便捷的服务体系:

专人服务:一切行政审批手续及生产经营中需要地方政府解决的事项,由园区落实专人协调和办理。

限时办理:3个工作日内办完属于我市范围内可办理的一切相关手续。

违诺追究:凡有承诺不兑现的现象可直接向领导举报,并追究相关责任。

 

 

享受国家支持沿海开发的优惠政策。

享受沪苏合作共建园区的优惠政策。

享受上海市开发区的优惠政策。

享受江苏省支持苏北发展的优惠政策。

        ◆享受江苏省财政支持苏北开发区建设的优惠政策。